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Crème au chocolat Thermomix, adieu la Laitière, c’était sympa !

crème au chocolat thermomix
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Avec cette recette facile et rapide, la laitière peut bien retourner traire ses vaches ! Grâce au thermomix, comptez 10 minutes de préparation et 2heures de repos au frigo.

Voilà qui change de la traditionnelle mousse au chocolat Thermomix.

Voir en un coup de cuillère à pot...

Les ingrédients

Pour 16 pots “la laitière” :

  • 1500g de lait demi écrémé
  • 3 beaux œufs
  • 250g de chocolat noir 70%
  • 30g de maïzena

Vous pouvez utiliser du lait de coco à la place du lait de vache, pour cela, augmenter par 1.5 la quantité de maizena. Pour 3 fois moins de pots, utilisez 1 oeuf, 500g de lait, 10g de maizena et 100g de chocolat.

Préparation

Vous allez voir, c’est très compliqué :

  • Mettez l’ensemble des ingrédients dans le thermomix, le lait, le chocolat en morceaux, les œufs et la maïzena.
  • Chauffez 22 min 90° Vit 3.
  • Ne vous reste plus qu’à mettre la crème dans des petits pots dessert avec couvercles hermétiques (comme ceux ci) et à réserver au moins 2h au frigo.
  • Et voilà, maintenant, la laitière, c’est vous !

Vous n’êtes pas obligé de faire autant de pots ! Alors si vous en souhaitez 3 fois moins, cuisez seulement 10 minutes à 90° Vit3

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Lire aussi :   Crêpe sarrasin au Thermomix facile et sans œuf

4 commentaires sur “Crème au chocolat Thermomix, adieu la Laitière, c’était sympa !”

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