: Dos de cabillaud en crumble de noix, pignons et Comté - La main à la pâte
Poissons

Dos de cabillaud en crumble de noix, pignons et Comté

dos de cabillaud en crumble de noix, pignons et Comté

Bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de recette à base de poisson. Non pas que nous n’aimions pas cela, mais j’aime lorsque le poisson est bien cuisiné. Alors j’attendais de tomber sur la bonne recette comme celle-ci pour en refaire. Ces dos de cabillaud en crumble de noix, pignons et Comté sont tout simplement divins !

dos de cabillaud en crumble de noix, pignons et Comté

Une recette qui demande peu d’ingrédients, qui se fait en deux temps, trois mouvements, une recette comme je les aime ! Le croustillant du crumble contraste bien avec le moelleux du cabillaud. Je les ai servis tout simplement avec du riz.

dos de cabillaud en crumble de noix pignons et Comté

source : Odélices

Comment réaliser ces dos de cabillaud en crumble de noix, pignons et Comté ?!

Dos de cabillaud en crumble de noix, pignons et Comté
temps de préparation: 
temps de cuisson: 
temps total: 
Nbre de personnes: 4
 
Ingrédients
  • 4 dos de cabillaud
  • 1 belle échalote
  • 80 grammes de noix
  • 40 grammes de pignons de pin
  • 40 grammes de Comté
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • sel et poivre
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°. Dans le bol d'un petit robot, mixez les noix avec le Comté, ajoutez ensuite l'échalote pelée et hachée finement ainsi que la chapelure. Dressez le crumble sur les dessus des dos de cabillaud que vous aurez salé et poivrez au préalable. Déposez les dans un plat à four légèrement huilé.
  2. Enfournez pour 20/ 25 minutes de cuisson selon la grosseur des dos. Servir aussitôt.

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  • gridelle
    01/10/2017 at 5:57

    j’en avais préparé il y a quelque temps avec un peu les mêmes ingrédients mais avec en plus des raisins secs! un délice!

  • Chris
    01/10/2017 at 10:45

    Tout ce que j’aime, bravo !

  • LadyMilonguera
    29/09/2017 at 7:01

    Ce crumble est une chouette manière d’agrémenter un pavé ou un filet de poisson blanc.

  • Gourmandisesdelo
    29/09/2017 at 1:01

    Très belle recette
    J’adore ce poisson, accompagné d’une belle croute de crumble c’est le top
    Bise

  • Cooking Julia
    28/09/2017 at 9:41

    C’est une bien jolie façon de cuisiner le cabillaud, qui doit être très parfumé ainsi. Bises

  • guy59600
    27/09/2017 at 12:01

    très belle assiette a part le ri par contre excellent poisson
    une bonne nuit bises

  • Michelle D
    26/09/2017 at 9:02

    ta recette de poisson est très appétissante et surement delicieuse. bonne soirée

  • laurence
    26/09/2017 at 5:46

    Miam une recette qui devrait bientôt retrouver mon assiette ;o) J’ai peut être été vite dans ma lecture mais les pignons de pin on les hache avec les noix..

    merci gros bisous

    • Maiwenn
      26/09/2017 at 6:28

      De rien, bisous !!!! J’espère que tu vas bien !

  • les filles à table
    26/09/2017 at 1:59

    J’aime beaucoup le poisson en crumble, le tien est bien gourmand !! Bises

  • sotis
    26/09/2017 at 1:53

    j’adore les poissons en croute et la tienne me fait rêver!!!! bisous

  • Marie L / Allergique Gourmand
    26/09/2017 at 12:54

    Tu enlèves juste les noix et la chapelure doit être sans gluten et mon fils se régalera de ta recette. Belle journée. Bises

  • Martine
    26/09/2017 at 9:20

    Ce soir je teste votre recette, merci beaucoup !! Et bravo pour votre votre blog, vos recettes et vos photos

    • Maiwenn
      26/09/2017 at 9:35

      Merci Martine ♥ ! Bonne journée !

  • dineavecSandrine
    26/09/2017 at 9:19

    Les crumbles, une bien savoureuse façon de faire apprécier le poisson!!!
    Dine avec Sandrine

  • Muriel
    26/09/2017 at 8:20

    Les crumbles de poisson sont toujours une réussite gustative… elle me plait cette recette aux belles saveurs!

  • NiniDS
    26/09/2017 at 7:44

    Miam !! ici, tout le monde raffole du cabillaud… à tester très vite, merci pour le partage.
    Bises, belle journée.

  • corinnette
    26/09/2017 at 7:19

    une assiette qui me plait beaucoup
    bises

  • croquantfondant
    26/09/2017 at 6:51

    Tout pour me plaire!!

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