Verrines au chocolat blanc et aux fruits rouges
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
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Nbre de personnes: 10
Ingrédients
  • - 150g de chocolat blanc
  • - 400g de fruits rouges surgelés
  • - 50cl de crème liquide entière
  • - 2 sachets de sucre vanillé
  • - 20g de beurre
  • - 1 pincée de vanille en poudre
  • - 8 mini roulés à la framboise
Instructions
  1. Faire décongeler les fruits dans une passoire. Faire bouillir la crème liquide et hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en morceaux, mélangez, laissez refroidir et réfrigérez. Faire chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les fruits rouges pendant deux minutes. Saupoudrez les de sucre vanillé et versez les à nouveau dans la passoire pour enlever le jus. Saupoudrez la préparation de chocolat blanc avec une pincée de vanille et montez le mélange au batteur électrique pour la faire doubler de volume. Ajoutez délicatement les fruits rouges.
  2. Découpez les mini roulés en fines tranches. Déposez trois mini tranches au fond de chaque verrine et répartir par dessus la mousse blanche. Réfrigérez quelques heures jusqu'au moment du service.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/verrines-au-chocolat-blanc-et-aux-fruits-rouges/