Moelleux au saumon et à l'aneth
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 4
Ingrédients
  • Pour 4 gros ramequins :
  • - 150g de saumon fumé
  • - 200g de lait
  • - 120g de ricotta
  • - 3 oeufs
  • - 100g de farine
  • - 4 CS d'aneth fraiche ciselée
Instructions
  1. Beurrez les ramequins et farinez les. Coupez le saumon en lanières (au thermomix, 10 sec/ vit 3). Mélangez au batteur les oeufs, la ricotta, le lait (au thermomix 10 sec/ vit 3). Ajoutez la farine, l'aneth, le saumon et mélangez à nouveau (toujours 10 sec/ vit 3 au thermomix).
  2. Versez la pâte dans les ramequins et mettre au four préchauffé 200° (à adapter à votre four) puis cuire 15 minutes (perso il m'a fallu 45 minutes).
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/moelleux-au-saumon-et-laneth/