Mix aux épices pour couscous aux épices et aux fruits secs
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
: Facile
Nbre de personnes: 4
Ingrédients
  • Pour 1 sachet (4 personnes)
  • - 200g de semoule fine
  • - 1 CS de canneberge séchée
  • - 1 CS de raisins secs
  • - 1 CS de pistache
  • - 1 demie CS de cumin moulu
  • - 1 CS d'origan séché
  • - quelques flocons de pili-pili
  • - 1 cc de persil séché
Instructions
  1. Versez tous les ingrédients dans un saladier (ou un petit bocal si vous souhaitez le stocker), mélangez. Portez 250 millilitres à ébullition avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à café de sel. Retirez du feu, ajoutez le mix pour couscous, couvrir et laissez reposez cinq minutes. Ajoutez une cuillère à soupe de beurre et égrainez ensuite le mélange à la fourchette. Servir.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/mix-aux-epices-pour-couscous-aux-epices-et-aux-fruits-secs/