Pop-corn au Carambar
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Type de recette: Pop-corn au Carambar
Nbre de personnes: 4
Ingrédients
  • 100g de maïs à pop-corn
  • 14 Carambar
  • 3 CS de lait
Instructions
  1. Dans une sauteuse bien chaude sans matière grasse, faites chauffer les grains de maïs sur feu moyen en prenant soin de mettre un couvercle. Laissez les éclater puis lorsque l'on entend plus de "pop", éteindre le feu et mettre les popc-corn dans un saladier.
  2. Dans une casserole sur feu moyen, faire fondre les Carambar avec le lait en remuant jusqu'à obtenir une texture lisse.
  3. Versez la sauce au Carambar sur le pop-corn et mélangez pour bien l'imprégner.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/pop-corn-au-carambar/