Verrines de mousse de mascarpone au coulis de tomate
 
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temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Type de recette: Verrine de mousse de mascarpone au coulis de tomates
: Apéritif
Nbre de personnes: 6
Ingrédients
  • 250g de mascarpone
  • de la noix de muscade à râper
  • 300g de coulis de tomate
  • des petites écrevisses
  • sel et poivre
Instructions
  1. Mixez le mascarpone avec la moitié du coulis de tomate. Salez, poivrez, râpez de la muscade. Mélangez à nouveau. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire (c'est très important car cela peut être très fade).
  2. Mettre le bol une heure au réfrigérateur. A l'aide d'un batteur électrique, montre ensuite le mélange à grande vitesse jusqu'à l'obtention d'une mousse très aérée comme une chantilly.
  3. Déposez un peu de mousse dans chaque verrine, puis du coulis de tomate puis de la mousse, du coulis et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. Déposez des queues d'écrevisses sur le dessus. Réfrigérez jusqu'au moment du service.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/verrines-de-mousse-de-mascarpone-au-coulis-de-tomate/