Pudding brioché aux fruits rouges
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Type de recette: Pudding brioché aux fruits rouges
Nbre de personnes: 8
Ingrédients
  • 300g de brioche (400g pour moi)
  • 30cl de lait
  • 30cl de crème (épaisse légère pour moi)
  • 6 oeufs
  • 100g de sucre en poudre
  • 500g de fruits rouges surgelés
Instructions
  1. Coupez la brioche en tranche et mettez la dans un grand saladier. Faites chauffer le lait et la crème avec la moitié du sucre puis versez les sur la brioche et laissez reposer 15 minutes.
  2. Cassez les oeufs dans un autre saladier et fouettez les avec le reste de sucre. Versez les sur la brioche puis ajoutez les fruits rouges et mélangez. Graissez un moule rond (moule à soufflé pour moi) et versez la préparation. Préchauffez le four à 210° (à adapter à votre four) puis enfournez pour 1 heure (toujours selon votre four).
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/pudding-brioche-aux-fruits-rouges/