Cake pops aux deux chocolats {+ carte recette imprimable}
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Type de recette: Cake-pops aux deux chocolats
Nbre de personnes: 12
Ingrédients
  • 180g de biscuits type fingers au chocolat blanc
  • 75g de Philadelphia
  • 180g de chocolat au lait
  • sucre coloré
Instructions
  1. Mixez les biscuits dans le bol d'un robot. Ajoutez le Philadelphia et mixez à nouveau par impulsions jusqu'à l'obtention d'une pâte grossière. Prélevez de la pâte et formez des boules entre vos paumes de main. Réfrigérez les une heure.
  2. Piquez les bâtons de sucettes dedans. Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie puis enrobez les sucettes de chocolat fondu. Egouttez les puis saupoudrez les de sucre coloré.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/cake-pops-aux-deux-chocolats-etiquettes-et-carte-recette-imprimable/