Confiture de lait au chocolat {étiquette-cadeau et carte-recette imprimables}
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 12
Ingrédients
  • 1 boite de lait concentré sucré de 397g
  • 100g de chocolat au lait (ou noir si vous préférez)
Instructions
  1. Mettre la boite sans l’ouvrir au fond d’un autocuiseur et recouvrez la d’eau. Mettre l’autocuiseur fermé sur le gaz et comptez 40 minutes de cuisson à compter de la mise en rotation de la soupape. Sortir la boite avec précaution (après avoir laissé la vapeur s’échapper), laisser la tiédir avant de l’ouvrir (attention aux éventuelles projections). Versez dans un saladier et ajoutez le chocolat en morceau. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et le mélange lisse. Versez dans un bocal, laissez refroidir puis réfrigérez. Conservation une semaine au réfrigérateur.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/confiture-de-lait-au-chocolat-etiquette-cadeau-et-carte-recette-imprimables/