Cake-pops quatre-quart et mascarpone {étiquettes-cadeau et carte recette imprimables}
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 6/8
Ingrédients
  • 200g d'oeuf( 4)
  • 200g de farine
  • 2 cc de levure chimique
  • 200g de beurre mou
  • 1 demie cc de vanille liquide
  • du colorant violet
  • 1 pincée de sel
Instructions
  1. Tamisez la farine, le sel et la levure. Dans un saladier, fouettez le beurre avec le jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez la vanille.
  2. Cassez les oeufs un par un et ajoutez les au fur et à mesure que vous les cassez en mélangeant bien après chaque ajout. Versez en pluie le mélange à base de farine ainsi que le colorant tout en remuant. Mélangez soigneusement la préparation.
  3. Beurrez et farinez le moule à cake, versez la préparation dedans et enfournez à four préchauffé 180° (à adapter à votre four) pendant 35 minutes (toujours selon votre four : vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau).Laissez refroidir avant de le démouler
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/cake-pops-quatre-quart-et-mascarpone-etiquettes-cadeau-et-carte-recette-imprimables/