Verrines aux biscuits roses et confiture de framboises
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 4
Ingrédients
  • 16 biscuits roses de Reims
  • 250g de mascarpone
  • 2 blancs d'oeufs
  • 40g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • de la confiture de framboises
Instructions
  1. Réduisez les biscuits en miettes grossières. Mélangez le mascarpone avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit bien onctueux. Montez les blancs en neige ferme et incorporez les au mascarpone. Divisez la préparation en deux.
  2. Dans l'une ajoutez 50g de confiture et dans l'autre le sucre vanillé. Remplir les verrines en alternant les couches : biscuits, crème nature, crème à la framboises, biscuits .... et terminez par une couche de confiture. Réservez au frais jusqu'au moment du service.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/verrines-aux-biscuits-roses-et-confiture-de-framboises/