Pâte à tartiner aux trois chocolats
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 10
Ingrédients
  • 100g d'amandes
  • 80g de sucre en poudre (je n'en ai pas mis, les chocolats étant assez sucrés)
  • 100g de chocolat au lait
  • 100g de chocolat blanc
  • 100g de chocolat noir (au caramel pour moi)
  • 150g de lait
  • 90g d'huile
  • 1 cc de vanille en poudre ou liquide
Instructions
  1. Mettre les amandes dans le bol du thermomix et mixez 20 sec/ vitesse progressive 5/10. Ajoutez le sucre. Ajoutez le sucre et les chocolats cassés en morceaux et mixez 20 sec/ vit 6. Ajoutez le lait, l'huile et la vanille et programmez 3 min/ 50°/ vit 6. Versez dans un bocal et réfrigérez. Sortir le pot un peu avant la dégustation.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/pate-a-tartiner-aux-trois-chocolats/