Verrines aux framboises
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 4
Ingrédients
  • Pour le yaourt :
  • 2 feuilles de gélatine
  • 3 CS de sirop de framboises
  • 150g de framboises
  • 1 yaourt nature à la grecque
  • Pour la gelée :
  • 1 feuille de gélatine
  • 5cl de sirop de framboises
  • 4cl d'eau
Instructions
  1. Faire tremper les deux feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide pendant 10 minutes. Faire tiédir le sirop de framboises et incorporez y les feuilles de gélatine essorées. Mélangez jusqu'à complète dissolution. Versez le sirop dans un mixeur avec le yaourt les framboises (réservez en quelques une pour le dessus). Mixez.
  2. Versez la préparation dans 4 verrines. Laissez prendre au frais au moins 3 heures.
  3. Faites tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes. Faire tiédir l'eau et le sirop puis hors du feu, ajoutez y la feuille de gélatine essorée. Répartissez les framboises sur le yaourt. Attendre que le sirop soit presque froid pour le verser sur les framboises. Réfrigérez au moins 3 heures.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/verrines-aux-framboises/