Verrine de framboise et crémeux vanille chocolat
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 4
Ingrédients
  • 180g de framboises
  • 1 feuille de gélatine
  • 60g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 pots de danette à la vanille
  • 70g de chocolat blanc
  • 1 cc d'extrait de vanille liquide
Instructions
  1. Mettre les framboises et les deux sucres dans un saladier au frais pendant une demie-heure. Faire tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes. Mixez ensuite finement les framboises puis passez les au chinois. Faites tiédir le jus de framboises et ajoutez y la gélatine essorée. Versez au fond des bocaux et faire prendre une heure au frais.
  2. Faire fondre le chocolat blanc. Lorsqu'il est bien lisse, ajoutez le aux deux danettes versées dans un bol et fouettez le mélange pour qu'il soit bien lisse. réfrigérez jusqu'au moment du service.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/verrine-framboise-cremeux-vanille-chocolat/