Tartine gratinée aux lardons et aux champignons
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 6
Ingrédients
  • 2 petites baguettes
  • 1 boite de champignons égouttés
  • 100g d'allumettes de lardons
  • 1 boule de mozzarella
  • 25g de beurre + 1 noix
  • 25g de farine
  • 250 ml de lait
Instructions
  1. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et mélangez. Délayez avec le lait et faites épaissir à feu doux. Salez, poivrez. Ajoutez la mozzarella en petits morceaux et laisse zla fondre. Dans une poêle, faire fondre la noix de beurre et faites revenir les champignons jusqu'à ce que l'eau soit évaporée. Ajoutez les allumettes de lardons et faites les colorer. Versez la béchamel hors du feu dans la poêle et mélangez intimement. Ouvrir les deux baguettes par le milieu et répartir la béchamel aux lardons et champignons sur les baguettes.
  2. Préchauffez le four à 200°. Enfournez les tartines pour 15 minutes puis mettre le four sur position grill et faites gratiner quelques minutes. Servir accompagné de salade.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/tartine-gratinee-aux-lardons-et-aux-champignons/