Yaourts aux galettes de Pont-Aven et caramel au beurre salé
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 7
Ingrédients
  • 900ml de lait
  • 1 yaourt nature
  • 100g de galettes de Pont-Aven
  • 14 CS de caramel au beurre salé
Instructions
  1. Faire chauffer le lait dans une casserole avec les galettes jusqu'à ce que les galettes soient dissoutes. Laissez refroidir, ajoutez le yaourt et mixez. Répartir le caramel au beurre salé au fond des pots (2 CS par pot). Versez par dessus le lait aux galettes.
  2. Mettre en yaourtière et faire tourner 9 heures; Mettre les couvercles et réfrigérer 4 heures minimum.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/yaourts-aux-galettes-de-pont-aven-et-caramel-au-beurre-sale/