Flan aux beignets
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 10
Ingrédients
  • du caramel liquide épais
  • 4 oeufs
  • 120g de sucre en poudre
  • 500 ml de lait
  • 160g de beignets
Instructions
  1. Battre les oeufs au batteur électrique avec le sucre n poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le lait chaud et les beignets mixés finement.
  2. Versez le caramel au fond 'un moule à cake puis versez la préparation par dessus. Mettre le mole dans un grand plat à four. Remplissez le plat d'eau jusqu'à mi-hauteur du moule.
  3. Préchauffez le four à 200° puis enfournez le plat pour 50 minutes. Laissez refroidir puis réfrigérez toute une nuit avant de le démouler sur le plat de service.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/flan-aux-beignets/