Cake-pops au beurre de cacahuètes
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 12
Ingrédients
  • 200g de gâteau au chocolat
  • 250g de beurre de cacahuètes crémeux
  • 150g de chocolat au lait
  • des sucres colorés
Instructions
  1. Mettre le gâteau émietté et le beurre de cacahuètes dans le bol d'un mixeur. Mixez par impulsions jusqu'à obtenir de grosses miettes. Prendre un peu de pâte dans le creux de la main et formez des boules. Déposez les sur une plaque et réfrigérez les une heure.
  2. Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie. Plantez des bâtons de sucettes dans les boules. Enrobez chaque boule de chocolat fondu et saupoudrez les de sucre coloré. Laissez figer dans un endroit frais.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/cake-pops-au-beurre-de-cacahuetes/