Etoiles à la mimolette
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 300g de mimolette
  • 1 cc de sel
  • 170g de farine
  • 1 demie cc d'oignon en poudre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 CS d'eau (un peu plus si la pâte a du mal à se mettre en boule)
Instructions
  1. Râpez la mimolette. Mettre tous les ingrédients y compris la mimolette râpée dans le bol d'un robot et mixez par impulsions jusqu'à ce la pâte se mette en boule.
  2. Etendre la pâte sur le plan de travail fariné et découpez des formes à l'emporte-pièce. Disposez les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Préchauffez le four à 200° puis cuire 10 à 12 minutes.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/etoiles-a-la-mimolette/