Panacotta coco et fruits rouges
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 4
Ingrédients
  • 200ml de crème de coco
  • 1 cc d'agar-agar
  • 1 cc de vanille liquide
  • 60g de sirop d'agave
  • quelques myrtilles
  • quelques framboises
  • quelques fraises
Instructions
  1. Mettre 4 cuillères à soupe d'eau dans une casserole avec l'agar-agar, portez à ébullition pendant 2 minutes en remuant. Versez la crème de coco, l'agar-agar, la vanille, le sirop d'agave dans le bol d'un robot et mixez 1 bonne minute.
  2. Versez quelques fruits au fond des coupes, recouvrir de crème. Laissez prendre quelques heures au frais puis servir nappé de fruits frais.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/panacotta-coco-et-fruits-rouges/