Muffins à l'avocat et aux framboises
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 6
Ingrédients
  • 1 avocat bien mûr
  • 125g de framboises surgelées
  • le jus d'un demi citron
  • 50g de purée d'amandes
  • 1 oeuf
  • 100g de sucre (70g de sucre de bouleau pour moi)
  • 3 CS de lait ribot
  • 2 CS d'huile
  • 100g de farine
  • 1 demi sachet de levure chimique
  • 3 CS de cassonade (quelques pincées pour moi)
Instructions
  1. Mixez la chair de l'avocat avec la purée d'amande et le jus de citron. Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la purée d'avocats, l'huile, le lait, mélangez. Ajoutez la farine, la levure, mélangez à nouveau. Incorporez les framboises surgelées.
  2. Répartir la préparation dans des caissettes à muffins. Saupoudrez de cassonade. Préchauffez le four à 200° puis enfournez 15 à 20 minutes selon le four.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/muffins-a-lavocat-et-aux-framboises/