Blanc de poulet mariné au barbecue
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 6/8
Ingrédients
  • 1.2 kilo de blancs de poulet
  • 5 CS d'huile d'olive
  • 2 CS de paprika doux
  • 5 CS de miel liquide
  • 2 CS d'ail en poudre
  • du thym
  • sel et poivre
Instructions
  1. Mettre les blancs de poulet dans un grand plat à four. Coupez les en deux s'ils sont trop épais. Dans un bol, mettre l'huile, le miel, le paprika, l'ail en poudre, le thym, le sel et le poivre. Versez la marinade sur le poulet, filmez le plat et réfrigérez le quelques heures.
  2. Allumez le barbecue, lorsque la braise est prête, déposez les blancs de poulet sur la grille. Faites les cuire une vingtaine de minutes en les retournant souvent et en les arrosant avec la marinade.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/blanc-de-poulet-marine-au-barbecue/