Taboulé aux baies de Goji
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 4
Ingrédients
  • 150g de semoule de blé moyenne
  • 3 tomates
  • 1 demi concombre
  • 1 demi oignon rouge (blanc pour moi)
  • 4 branches de menthe
  • 1 grosse poignée de persil
  • 2 CS d'huile d'olive
  • 5 CS de jus de citron
  • sel
  • 4 CS de baies de Goji
Instructions
  1. Versez la semoule dans un saladier. Coupez les tomates, le concombre, l'oignon en tout petits dés. Mélangez les bine à la semoule. Hachez la menthe et le persil. Ajoutez les dans le saladier avec l'huile d'olive, le citron, les baies de Goji, le sel. Les baies de Goji vont se réhydrater et la semoule gonfler. Laissez au frais toute une nuit.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/taboule-aux-baies-de-goji/