Granola d'automne
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 320g de flocons d'avoine
  • 55g de noix de coco râpée
  • 56g de graines de tournesol
  • 2 cc de cannelle
  • 0.5 cc de clous de girofle en poudre
  • 0.5 cc de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 grosse pomme pelée et coupée en dés
  • 115g de sirop d'érable
  • 60g d'huile de coco fondue
  • 125g de purée de potiron
  • 3 CS de sucre de coco
  • 100g de cranberries séchée
Instructions
  1. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs. Dans un autre les ingrédients liquides. Versez les liquides sur les ingrédients secs et mélangez avec une cuillère sans écraser les ingrédients mais en veillant à ce qu'ils soient bien tous enrobés.
  2. Préchauffez le four à 180°. Versez le granola sur une feuille de cuisson posée sur la plaque du four. Enfournez pour 40 minutes en remuant toutes les 10 minutes. Couvrir si le granola dore trop vite. Laissez refroidir complètement avant de mettre en boite.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/granola-dautomne/