Pizza aux champignons
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 4
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza
  • 1 dizaine de cuillères à soupe de sauce tomate
  • 250g de champignons de Paris frais, pelés et tranchés
  • 1 CS d'huile d'olive
  • de l'origan
  • sel et poivre
Instructions
  1. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et faites y revenir les champignons pelés et tranchés le temps qu'ils aient rendu leur eau. Etendre la pâte à pizza, garnissez la de sauce tomates, disposez par dessus les champignons. Saupoudrez de mozzarella et d'origan, de sel et de poivre.
  2. Préchauffez le four à 220° puis enfournez la pizza une vingtaine de minutes (selon votre four).
  3. Servir aussitôt.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/pizza-aux-champignons/