Petits sablés au cheddar
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 110g de farine
  • 240g de cheddar râpé
  • 60g de beurre froid coupé en morceaux
  • 2 CS d'eau froide
  • du sel
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mixez par impulsions jusqu'à obtenir uen consistance homogène. Ramasser la pâte en boule, filmez la et réfrigérez la 20 minutes.
  2. Etendre des petits morceaux de pâte sur le plan de travail fariné et découpez des formes à l'emporte-pièce. Déposez les sur la plaque du four.
  3. Préchauffez le four à 200° (à adapter à votre propre four) et enfournez les plaques pour 10 minutes environ (à surveiller).
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/petits-sables-au-cheddar/