Petites mousses à la pâte à tartiner
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
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Ingrédients
  • 1 feuille de gélatine
  • 125g de pâte à tartiner
  • 25cl de crème entière liquide à 30% de MG bien froide
  • 2 blancs d'oeufs
Instructions
  1. Réhydratez la gélatine dans un bol d'eau froide. Montez la crème froide en chantilly ferme. Montez les blancs en neige ferme. Liquéfier la pâte à tartiner une quarantaine de secondes au micro-ondes. Hors du feu, ajoutez lui la gélatine essorée et bien mélangez.
  2. Versez doucement la pâte à tartiner dans la chantilly en plusieurs fois et en mélangeant à délicatement à la spatule. Ajoutez ensuite les blancs en neige toujours délicatement. Versez la mousse dans des verrines et réfrigérez quelques heures avant le service.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/petites-mousses-a-la-pate-a-tartiner/