Crackers aux graines d'oiseau
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 15
Ingrédients
  • 320g d'un mélange d'amandes, noix de cajou non salées, graines de tournesol
  • 1 à 2 CS d'eau (1 seule pour moi)
  • 1 oeuf battu
  • quelques graines de sésame
  • 1 pincée de fleur de sel
Instructions
  1. Mettre les amandes, les graines de courges, les noix de cajou dans le bol et mixez par impulsions. Attention à ne pas les réduire en poudre. Versez les dans un grand saladier, ajoutez y l'oeuf battu et une cuillère à soupe d'eau. Mélangez avec une cuillère et si le mélange est trop sec, rajoutez une cuillère à soupe d'eau. Salez, poivrez. Tassez la préparation au fond d'un petit cadre. Saupoudrez de sésame et de fleur de sel. Tassez.
  2. Préchauffez le four à 180° et enfournez pour 8/10 minutes (pour moi 8 minutes à 200°). Sortir le plat du four, décerclez et coupez des carrés.Se garde une semaine dans une boite métallique.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/crackers-aux-graines-doiseau/