One pot pasta version cheeseburger
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 6
Ingrédients
  • 400g de pâtes courtes
  • 500g de boeuf haché
  • 2 cc de moutarde
  • 1 CS de ketchup
  • 1 boite de 425ml de pulpe de tomate
  • 200g de sauce tomate
  • 210 ml de bouillon de poulet
  • 420 ml d'eau
  • 1 oignon pelé et émincé
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 100g de cheddar fraîchement râpé
  • sel et poivre
  • de la ciboulette ciselée
Instructions
  1. Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse. Ajoutez l'oignon, faites le revenir quelques minutes. Ajoutez la viande et faites la revenir une dizaine de minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Ajoutez les pâtes, le bouillon de poulet, la boite de pulpe de tomates, la sauce tomate, la moutarde, le ketchup, l'eau. Salez et poivrez. Remuez.
  2. Faire cuire le temps indiqué sur la paquet en remuant de temps en temps. Vérifiez la cuisson des pâtes. Eteindre le feu sous la sauteuse. Râpez le cheddar sur le dessus des pâtes. Mete un couvercle et laissez fondre quelques minutes. Enlevez le couvercle. Ciselez la ciboulette et servir.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/one-pot-pasta-version-cheeseburger/