Thé à l'orange façon vin chaud
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 1
Ingrédients
  • 250ml d'eau
  • 1 cc de thé rouge ou noir en vrac
  • 2 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 cranberries séchées
  • quelques tranches fines d'oranges
Instructions
  1. Faire chauffer l'eau jusqu'à ce qu'elle soit bouillante. Versez dans une théière. Ajoutez le thé (je le mets dans un petit infuseur), les clous de girofle, le bâton de cannelle, les cranberries. Couvrez la théière et laissez infuser quelques minutes.
  2. Versez dans les tasses, ajouter une tranche d'orange dans chaque tasse et à l'aide d'une cuilère, pressez la tranche d'orange. Sucrez.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/the-a-lorange-facon-vin-chaud/