Crêpes au cidre et miel de Bretagne
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 12
Ingrédients
  • 250g de farine
  • 25cl de lait
  • 25cl de cidre
  • 1 à 2 CS de miel
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 CS d'huile
  • de l'huile pour la poêle
Instructions
  1. Mettre la farine, le sel dans un grand saladier. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien à chaque fois. Ajoutez le lait petit à petit puis le miel, l'huile et terminez par le cidre. Laissez reposer la pâte aux minimum un heure.
  2. Faire chauffer l'huile dans la crêpière et faire cuire les crêpes jusqu'à épuisement de la pâte.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/crepes-au-cidre-et-miel-de-bretagne/