Cheesecakes au caramel au beurre salé {Multi-délices ou pas}
 
 
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Nbre de personnes: 6
Ingrédients
  • Pour les cheeecakes :
  • 100g de sablés bretons
  • 30g de beurre
  • 50g de sucre en poudre
  • 300g de yaourt à la grecque
  • 100g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • Pour le caramel au beurre salé :
  • 15 caramels au beurre salé
  • 15cl de crème liquide
Instructions
  1. Mixez les sablés bretons et ajoutez leur le beurre fondu. Bien mélanger. Répartir la préparation au fond de 6 pots et tassez la. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt à la grecque et le mascarpone et continuez à fouetter. Versez sur la couche biscuitée. Mettre de l'eau au fond de la yaourtière, mettre les pots dans la Multi-délice, programmez 25 minutes sur le programme 3. Laissez refroidir puis réfrigérer.
  2. Pour le caramel, mettre les caramels dans un bol avec la crème au micro-ondes. Faites cuire par tranche de 40 secondes, remuez régulièrement jusqu'à les caramels soient fondus et la préparation lisse. Laissez refroidir et nappez les cheesecakes au moment du service.
  3. Pour la cuisson au four, préchauffez le four à 180° et cuire 20/ 25 minutes.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/cheesecakes-au-caramel-au-beurre-sale-multi-delices-ou-pas/