Sablés comme des petits beurres à l'amande
 
 
Auteur:
Ingrédients
  • 125g de beurre mou
  • 85g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25g de poudre d'amandes
  • 1 oeuf
  • 210g de farine
Instructions
  1. Mélangez le sucre et le beurre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients sans trop mélanger la pâte. Mettre la pâte obtenue dans du film alimentaire et réfrigérez la pour deux heures.
  2. Séparez la pâte en plusieurs pâtons : étendre chaque pâton sur le plan de travail fariné et découpez des sablés à l'emporte-pièce. Déposez les sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson. Préchauffez le four à 180° (à adapter à votre propre four) puis enfournez pour 15 minutes (toujours selon votre four). Conservation dans une boite en fer.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/sables-comme-des-petits-beurres-a-lamande/