Torsades feuilletées au fromage ail et fines herbes
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Auteur:
Nbre de personnes: 15
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 grammes environ de fromage ail et fines herbes
  • 1 jaune d'oeuf pour la dorure
Instructions
  1. Déroulez la pâte feuilletée et pliez la en deux. Bien marquer le pli. Dépliez à nouveau la pâte feuilletée et tartinez la partie inférieure de fromage. Repliez la partie supérieure. A l'aide d'un couteau, découpez des bandes. Torsadez les et déposez les sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson. Dorez les au jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau.
  2. Préchauffez le four à 200° (à adapter à votre propre four) et enfournez la plaque pour 15 minutes environ (toujours selon votre four).
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/torsades-feuilletees-au-fromage-ail-et-fines-herbes/