Salade de surimi au kiwi en verrines
 
 
Ingrédients
  • • 3 kiwis
  • • 150 de miettes de surimi
  • • 4 oeufs
  • • 4 pommes granny smith
  • • Pour la sauce :
  • • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • • 1 demie botte de ciboulette
  • • sel et poivre
Instructions
  1. Cuire les oeufs 10 minutes à l'eau bouillante. Les rafraîchir et les écaler. Coupez les en petits dés. Pelez les pommes et les kiwis et coupez les en petits dés. Mélangez les avec les miettes de surimi, les dés d'oeufs et la ciboulette hachée.
  2. Faire la vinaigrette en mélangeant l'huile avec la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre (rajouter de l'huile si nécessaire). Répartir au dernier moment la préparation dans les verrines avec la sauce.
  3. Notes
  4. En version petites verrines, j'en ai fait une quinzaine.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/salade-de-surimi-kiwi-verrines/