Cannelés à la tomate et à la feta
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Nbre de personnes: 30
Ingrédients
  • 60 grammes de farine
  • 2 oeufs
  • 150 grammes de lait
  • 30 grammes de beurre
  • 6 tomates séchées
  • 150 grammes de feta
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix sauf les tomates et la feta. Mixez 30 sec/ vit 5. Ajoutez les tomates et la feta et mixez 30 sec/ vit 6. Préchauffez le four à 200°. Versez la pâte dans les empreintes à mini cannelés en remplissant les empreintes au ¾.
  2. Enfournez pour 15 minutes environ. Laissez tiédir une vingtaine de minutes avant de les démouler.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/canneles-a-tomate-a-feta/