Kit pour sablés aux pralines roses et chocolat blanc
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Nbre de personnes: 30
Ingrédients
  • 300 grammes de farine
  • 160 grammes de cassonade (120 grammes pour moi)
  • 100 grammes de pralines roses concassées
  • 100 grammes de chocolat blanc coupé en pépites
Instructions
  1. Mettre dans un bocal d'un litre la farine, tassez. Ajoutez la cassonade, tassez à nouveau. Puis disposez par dessus les pralines concassées puis les pépites de chocolat blanc. Fermez le bocal et ajoutez l'étiquette.
  2. Au moment de préparer les sablés, versez le contenu du bocal dans un saladier, ajoutez 2 oeufs battus et 100 grammes de beurre mou. Mélangez le tout à la maryse jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Filmez la et réfrigérez la 30 minutes. Prélevez un peu de pâte et roulez la entre la paume de vos mains. Déposez la boule sur une feuille de cuisson posée sur la plaque du four.
  3. Préchauffez le four à 180° puis enfournez la plaque pour 15 minutes (12 pour moi). Laissez refroidir avant d'enlever de la plaque. Conservation dans une boite métallique.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/kit-sables-aux-pralines-roses-chocolat-blanc/