Fudge express au chocolat, amandes et noisettes
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Ingrédients
  • 100 grammes de noisettes torréfiées (moitié amandes/ moitié noisettes pour moi)
  • 250 grammes de chocolat noir à 64%
  • 65 grammes de beurre en cubes
  • 200 grammes de lait concentré sucré
  • 1 cuillère à soupe de vanille liquide
  • 1 pincée de fleur de sel
Instructions
  1. Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre. Lorsqu'ils sont fondus, lissez les. Hors du feu, ajoutez le lait concentré, la vanille et les noisettes. Bien mélanger. Versez la préparation dans un moule à cake ou dans des empreintes en silicone. Mettre au réfrigérateur plusieurs heures (au mieux toute une nuit). Découpez ensuite en petits carrés. Conservation au frais 15 jours.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/fudge-express-chocolat-amandes-noisettes/