Pralinés feuilletés aux trois chocolats et noisettes {avec ou sans thermomix}
 
 
Ingrédients
  • 130 grammes de chocolat à la Pralinoise
  • 70 grammes de chocolat au lait
  • 80 grammes de chocolat blanc de qualité
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 60 grammes de crêpes dentelle
  • autant de noisettes que de cavités à remplir
Instructions
  1. Version thermomix : mettre les trois chocolats cassées en morceaux dans le bol du thermomix et faites les fondre 6 min/ 60°/ vit 2. Raclez les bords et faire fondre à nouveau si besoin. Parsemez avec la fleur de sel et les crêpes dentelle émiettées. Mélangez à la spatule. Versez la préparation dans des empreintes en silicone en insérant une noisette au centre de la préparation. faire prendre plusieurs heures au frais.
  2. Sans thermomix, faire fondre au bain-marie les trois chocolats cassés en morceaux. lorsqu'ils sont fondus, lissez le mélange. parsemez de fleur de sel et de crêpes dentelle émiettées. M"langez à la spatule. Versez dans des empreintes en silicone en insérant une noisette au centre. Réfrigérez quelques heures.
Notes
Le nombre de chocolat obtenu dépend de la grosseur des empreintes utilisées.
Le temps de conservation dépend de votre gourmandise.
Conservation au frais
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/pralines-feuilletes-aux-trois-chocolats-noisettes/