Pizza aux ravioles et aux noix
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Nbre de personnes: 4
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza
  • sinon pour la pâte à pizza au thermomix :
  • 200 grammes d'eau
  • 350 grammes de farine
  • 1 sachet de levured e boulanger
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 demie cuillère à café de sel
  • Pour la garniture :
  • un peu de crème liquide (quelques cuillerées)
  • environ 150 grammes de ravioles
  • quelques noix
  • une boule de mozzarella égouttée et mixée
  • de l'origan
Instructions
  1. Pour ceux qui font la pâte au thermomix : mettre l'eau, la levure de boulanger dans le bol et programmez 2.30 min/ 37°/ vit 1. Ajoutez la farine, l'huile, le sel et programmez 2 min/ fonction pétrin. Sortir la pâte du bol et étendez la sur une feuille de cuisson aux dimensions de votre plat. Faire de même avec une pâte toute faite.
  2. Etendre un peu de crème sur toute la surface de la pâte en évitant les bords. Parsemez la crème de ravioles et de noix. Disposez ensuite la mozzarella mixée équitablement sur toute la pizza. parsemez d'origan.
  3. Préchauffez le four à 200° puis enfournez pour 15 minutes environ (à surveiller !)
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/pizza-aux-ravioles-aux-noix/