Panna cotta à la bisque de homard
 
 
Nbre de personnes: 4/6
Ingrédients
  • 300 grammes de bisque de homard (en conserve)
  • 100 grammes de crème liquide
  • 2 grammes d'agar-agar
  • 1 pincée de paprika doux
  • Pour la garniture :
  • 1 demie pomme coupée en petits dés
  • 1 boite de petites crevettes égouttées
  • quelques feuilles de salade
  • Pour la sauce :
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Instructions
  1. Version thermomix : dans le bol mettre la bisque de homard, la crème, l'agar-agar, le paprika. Mélangez 8 sec/ vit 3. Cuire 8 min/ 100°/ vit 3. Versez la préparation dans les verrines. Laissez refroidir puis réfrigérez toute une nuit. Au moment de servir, déposez la pomme, les crevettes, la salade ciselée sur le dessus des verrines. Dans un bol, mélangez le vinaigre balsamique, l'huile, le sel et le poivre. Mélangez. Dressez la sauce sur le dessus des verrines.
  2. Sans thermomix : mettre la bisque de homard, la crème, l'agar-agar, le paprika dans une casserole. Portez le mélange à ébullition puis cuire deux minutes en remuant sans cesse. Versez dans les verrines, laissez refroidir puis réfrigérez toute une nuit. Poursuivre ensuite comme ci dessus.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/panna-cotta-a-bisque-de-homard/