Spaghettis aux boulettes {façon one pot pasta}
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Nbre de personnes: 4
Ingrédients
  • 250 grammes de spaghettis crus
  • 12 boulettes de viande de boeuf surgelées non dégelées
  • 350 grammes de sauce tomates cuisinée
  • 1 oignon pelé et émincé
  • 2 gousses d'ail pelées et émincées
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 4 branches de thym
  • 8 grosses feuilles de basilic (basilic déshydraté pour moi)
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à café de gros sel
  • 2 tours de moulin à poivre
  • 75 centilitres d'eau
  • du parmesan râpé pour servir
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans une grande casserole. Laissez cuire 15/ 20 minutes à feu moyen en remuant souvent. Il doit rester eux centimètres de liquide de cuisson à la fin.
  2. Servir accompagné de parmesan râpé.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/spaghettis-aux-boulettes-facon-one-pot-pasta/