Filet mignon sauce au paprika
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Nbre de personnes: ¾
Ingrédients
  • 1 filet mignon
  • quelques tranches fines de poitrine fumée
  • 2 cuillères à soupe de porto
  • 200 millilitres de crème liquide
  • du paprika
  • sel poivre
Instructions
  1. Tranchez le filet mignon et faire en sorte que chaque tranche soit de la largeur des tranches de poitrine fumée. Enroulez chaque tranche de filet mignon avec une tranche de poitrine fumée. Saupoudrez chaque face de viande avec le paprika et déposez les dans un plat à four.
  2. Préchauffez le four à 200° et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
  3. Vers la fin de cuisson, préparez la sauce : dans un petit saladier, mélangez la crème et le porto, du paprika, du sel et du poivre. Ajoutez cette préparation dans le plat et remettre au four pour 10 minutes de cuisson. Rectifiez l'assaisonnement.
  4. Servir accompagné de riz.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/filet-mignon-sauce-paprika/