Roulé à la tomate et fromage ail et fines herbes
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Nbre de personnes: 4
Ingrédients
  • Pour le biscuit :
  • 15 grammes de farine
  • 25 grammes de Maïzena
  • 30 grammes de concentré de tomates
  • 3 oeufs
  • 50 grammes de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 70 grammes de beurre fondu
  • 1 cuillère à café de paprika
  • quelques tiges de ciboulette ciselée
  • du poivre
  • Pour la garniture :
  • 150 grammes de fromage ail et fines herbes (B-ursin cuisine pour moi)
Instructions
  1. Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez les au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange triple de volume. Ajoutez la farine, la maïzena, la levure, le concentré de tomates, le fromage râpé, le beurre fondu, la ciboulette ciselée et mélangez délicatement à la maryse. Poivrez. Versez la préparation dans un tapis relief à rebord en silicone. Préchauffez le four à 200° puis enfournez pour 8 minutes de cuisson.
  2. Laissez refroidir puis tartinez avec le fromage ail et fines herbes. Enroulez le biscuit sur lui même. Filmez le et laissez reposer quelques heures au frais. Coupez les extrémités et coupez le en tranches avant de servir.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/roule-a-tomate-fromage-ail-fines-herbes/