Muffins au beurre de cacahuètes
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Nbre de personnes: 12
Ingrédients
  • 260 grammes de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 250 millilitres de lait
  • 2 oeufs
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 125 grammes de beurre de cacahuètes vanille Caramel Toonuts
  • quelques pépites de chocolat
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°. Remplir les moule à muffins avec des caissettes en papier. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique. Dans un autre mélangez le lait, les oeufs battus en omelette, le beurre de cacahuètes et une pincée de sel et fouettez le tout au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Versez sur le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humide. Mélangez brièvement.
  2. Répartir la préparation dans les caissettes à muffins en les remplissant aux ⅔ . Parsemez le dessus des muffins de pépites de chocolat. Enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson selon le four. Laissez les refroidir avant de les démouler.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/muffins-au-beurre-de-cacahuetes/