Pizza au saumon et à la feta
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
Nbre de personnes: 2/4
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza
  • du coulis de tomate (quelques cuillerées)
  • 140 grammes de saumon de Norvège Kritsen
  • 125 grammes de mozzarella râpée
  • quelques dés de feta
  • quelques tiges de persil
  • 1 filet d'huile d'olive
Instructions
  1. Etendre la pizza aux dimensions du moule en faisant un petit rebord tout autour. A l'aide d'une cuillère, répartir, le coulis de tomate sur la pâte. Pelez et hachez l'oignon rouge. Répartissez le sur le coulis de tomate. Garnir avec le saumon découpé en morceaux. Parsemez de mozzarella râpée.
  2. Préchauffez le four à 220° puis enfournez la pizza 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les bords soient bien dorés et la mozzarella fondue. Parsemez de persil ciselé dès la sortie du four et d'un file t d'huile.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/pizza-au-saumon-et-a-la-feta/