Chantilly sur mousse aux framboises
 
temps de préparation
temps de cuisson
temps total
 
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Type de recette: Dessert
Nbre de personnes: 4
Ingrédients
  • - 150g de fromage frais
  • - 70g de sucre
  • - 1 demi CS de gélatine en poudre
  • - 100g de coulis de framboises
  • - 200g de crème fraiche à 30% de MG
  • - 2.5cl de sirop de sucre de canne
Instructions
  1. Mélangez 100 grammes de crème fraiche avec le sirop de sucred e canne. Versez dans le siphon, percutez une cartouche, secouez le siphon (fermé !) et laissez au réfrigérateur couché deux bonnes heures.
  2. Dans une coupelle, mettre la gélatine en poudre et recouvrez la d'eau.
  3. Montez les 100 grammes de crème restante en chantilly. Battre au fouet électrique le fromage frais avec le sucre. Faire chauffer légèrement deux cuillers à soupe d'eau au micro-ondes et dissoudre la gélatine dedans. Ajoutez la au fromage frais avec le coulis. Battre à nouveau. A l'aide d'une spatule, incorporez délicatement la chantilly.
  4. Répartir dans les verrines et mettre au frais pour deux heures. Au moment de servir, nappez de chantilly et décorez selon vos envies.
Recipe by La main à la pâte at https://la-main-a-la-pate.fr/chantilly-sur-mousse-aux-framboises/