Aller au contenu

Une astuce brillante pour avoir de l’eau aromatisée fraîche instantanée

eau aromatisée maison

J’ai presque honte de vous écrire cet article tant ce que je vais vous révéler est simple…mais bon, fallait y pense, comme dirait l’autre.

Vous connaissez le refrain, c’est l’été, il fait chaud, il faut bien s’hydrater gnagnagna. L’eau, c’est plat et ennuyeux, tandis que les petites eaux aromatisées du commerce sont “saines” et délicieuses.

Le problème des eaux du commerce

Saine, pas tant que ça, moins sucrées certes que les sodas, mais pas entièrement naturelles non plus. 5% de sucre en moyenne, l’équivalent de 2 morceaux de sucre pour un grand verre de 200 ml.

Par ailleurs, elles représentent un budget !

La solution brillante

Fabriquer ses petites eaux maison ? Pourquoi pas, il suffit d’une bouteille infuseur comme celle-ci, de jeter quelques agrumes dedans, voir des concombres et/ou de la menthe et le tour est joué.

Mais peut-être que vous n’avez même pas le temps de couper quelques fruits le matin avant d’aller travailler…

Pour vous, j’ai une solution rapide qui se prépare en 30 secondes et qui de surcroit offre une eau aromatisée instantanément fraîche ! 

Allez, je ne laisse pas plus longtemps traîner le suspense, voici en vidéo ce hack tout bête…

@sosa.jcraw #frozen #fruit #ice #water ♬ Motion Sickness – Phoebe Bridgers

Des fruits surgelés, de l’eau, un contenant, c’est tout ce dont vous avez besoin ! Pas de glaçon, pas de sucre, nada ! Je ne jure plus que par cela depuis quelques années.

Cette astuce fonctionnera particulièrement bien avec les mélanges de fruits rouges surgelés. Essayez et donnez-m’en des nouvelles en commentaires !

Au fil de la journée, ces derniers donneront de plus en plus de saveur à la boisson.

Envie d’autres rafraichissements ?

Notez cette recette
[Total: 1 Average: 5]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Des idées de recettes dans votre boîte mail toutes les semaines ?

C’est la vie que vous pouvez choisir en souscrivant à notre infolettre ! Sinon, vous pouvez continuer de faire de pâtes au beurre, c’est bon aussi…

Recettes Saines

Aliments de saison

Contenu Original