J’ai presque honte de vous écrire cet article tant ce que je vais vous révéler est simple…mais bon, fallait y pense, comme dirait l’autre.
Vous connaissez le refrain, c’est l’été, il fait chaud, il faut bien s’hydrater gnagnagna. L’eau, c’est plat et ennuyeux, tandis que les petites eaux aromatisées du commerce sont “saines” et délicieuses.
Voir en un coup de cuillère à pot...
Le problème des eaux du commerce
Saine, pas tant que ça, moins sucrées certes que les sodas, mais pas entièrement naturelles non plus. 5% de sucre en moyenne, l’équivalent de 2 morceaux de sucre pour un grand verre de 200 ml.
Par ailleurs, elles représentent un budget !
La solution brillante
Fabriquer ses petites eaux maison ? Pourquoi pas, il suffit d’une bouteille infuseur comme celle-ci, de jeter quelques agrumes dedans, voir des concombres et/ou de la menthe et le tour est joué.
Mais peut-être que vous n’avez même pas le temps de couper quelques fruits le matin avant d’aller travailler…
Pour vous, j’ai une solution rapide qui se prépare en 30 secondes et qui de surcroit offre une eau aromatisée instantanément fraîche !
Allez, je ne laisse pas plus longtemps traîner le suspense, voici en vidéo ce hack tout bête…
@sosa.jcraw #frozen #fruit #ice #water ♬ Motion Sickness – Phoebe Bridgers
Des fruits surgelés, de l’eau, un contenant, c’est tout ce dont vous avez besoin ! Pas de glaçon, pas de sucre, nada ! Je ne jure plus que par cela depuis quelques années.
Cette astuce fonctionnera particulièrement bien avec les mélanges de fruits rouges surgelés. Essayez et donnez-m’en des nouvelles en commentaires !
Au fil de la journée, ces derniers donneront de plus en plus de saveur à la boisson.
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