: Filet mignon sauce au romarin - La main à la pâte
Viandes

Filet mignon sauce au romarin

A la maison nous sommes fans du filet mignon. C’est une viande facile à accomoder.

Ingrédients :

– 1 filet mignon de porc
– 1 CS de moutarde
– 1 brique de 20 cl de vin blanc sec
– 1 CS de crème à 3%
– 1 CS de Maïzena
– 1.5 CC de veau dilué dans 10 cl d’eau tiède
– 1 boite de champignon de Paris
– du romarin
– sel, poivre

Saler le filet mignon. Déposer une feuille de cuisson dans une sauteuse sur laquelle on va faire revenir le filet
mignon. Une fois que toutes les faces sont dorées, enlever la feuille de cuisson, ajouter le vin blanc, la moutarde et faire réduire de moitié. Ajouter le fond de veau dilué.  Saupoudrez de
romarin. Faire cuire une vingtaine de minutes en retournant le filet de temps en temps. Délayez la Maïzena dans la CS de crème et versez dans la sauteuse. Laisser sur le feu le temps que la sauce
épaississe. Servir chaud.

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